Himbeer mit weisser Schokolade Törtchen

Himbeere mit weisser Schokolade Törtchen von Donna Hay:
300g Mehl
165g Zucker
240g Sauerrahm
2 Eier
1 TL Zitronenschale
80ml vegetarisches Öl
225g tiefgefrorene Himbeeren
175g weisse Schokolade – in kleine Stücke geschnitten

Heize dein Backrohr auf 180° vor.
Vermische das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker.
In einer anderen Schüssel mixe die Eier, den Sauerrahm, die Zitronenschale und das Öl zusammen.
Füge dann das Mehl-Backpulver-Zuckergemisch hinzu und mixe kurz bis alles miteinander verrührt ist.
Mit einem Löffel die Himbeeren und Schokoladestückchen hinzufügen und unterrühren.

Den Teig in Förmchen füllen und ca. 40 Minuten bachen.

Cupcakeschachtel von www.rheinbags.de
Spitzenpapier, Gaberl und Bändchen von www.casa-di-falcone.de

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s