Wassermelonen-Champagner

„Always keep a bottle of champagne in the fridge for special occasions. Sometimes the special occasion is that you’ve got a bottle of champagne in the fridge.“

Wer möchte kann eine Zitrone auspressen – auf einen flachen teller schütten und den Glasrand darin eintauchen. Auf einen weiteren Teller Kokosflocken geben und dann den Glas-Zitronenrand darin eintauchen.
Wassermelone mit dem Pürrierstab zu einem Mouse verarbeiten und je nach Geschmack mit dem Champagner mischen.

3 thoughts on “Wassermelonen-Champagner

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s