was ihr für einen himmlischen kokos-himbeer-muffin braucht, der ganz bestimmt liebe verbreitet:
220g dinkelmehl
2 TL backpulver
150g weiche butter
1 ei
250g sauerrahm
3 EL blütenhonig
3 EL kokosflocken
150g himbeeren
schlagobers zum verzieren
den backofen auf 180° vorheizen.
das mehl gut mit dem Backpulver vermischen.
in einer schüssel butter, honig und das ei 5 minuten mit dem mixer cremig rühren.sauerrahm dazu geben und gut verrühren.
mehl dazu geben und gut mit dem mixer verrühren. nun mit einem löffel die himbeeren unterrühren und den teig in muffinförmchen füllen. ca 25 minuten hellbraun backen.
Fascinating blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
A design like yours with a few simple adjustements would
really make my blog jump out. Please let me know where you got your design.
With thanks
hello,
i have my theme from WordPress.com. Theme: Forever von Automattic.
it is for free :-)
thank you for your lovely words!
yours
cornelia